您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

“学会感恩,真情回报”——浓浓爱意送老师、妈妈、奶奶活动

为了给幼儿提供表达爱意的机会,2019年3月8日,我园以庆祝“三八”妇女节为契机,开展了“学会感恩,真情回报”——浓浓爱意送老师、妈妈、奶奶活动。

各班的活动精彩纷呈:小班开展了为妈妈设计发型、送奶奶爱心盆栽活动,祝妈妈、奶奶等身边的女性身体健康,节日快乐;中班制作花束、律动《我有一个好妈妈》,引导幼儿学会体贴老师、长辈,激发孩子爱的情感;大班的孩子们了解了妇女节的来历,亲手制作了花束送给妈妈,并为妈妈唱首歌等活动,都表达了幼儿对妈妈的感恩之情。

    这次感恩活动,在孩子们的心灵里洒下爱的种子,孩子们了解、感知到父母的艰辛,学会了关爱和尊敬身边的长辈,学会了感恩。妇女节,让孩子们在感恩中收获,在关爱中成长!

1.jpg

2.jpg

上一篇:互相观摩 共同成长        下一篇:浓情三八节 温暖教师心