您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

峪泉镇中心幼儿园半日家长体验教师岗活动

家园零距离,你我共成长

——峪泉镇中心幼儿园半日家长体验教师岗活动报道

 

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。我园于3月29日上午举行了小中大班半天家长体验教师岗活动,邀请家长走进幼儿园当老师,与孩子共同体验幼儿园的生活。

本次活动,家长们充当老师,以自身准备的课堂教学、故事、手工制作、户外游戏等丰富多彩的形式,寓教于乐,和幼儿共同参与,注重让孩子们在游戏中探索、合作、学习。

通过这半日体验教师岗活动,家园零距离的亲密接触。使家长们增进了对幼儿园工作的感性认识,也对幼儿教师岗位有了进一步了解,对幼儿园一日生活的各个环节,对幼儿园的各项工作也更理解和支持。相信,本次家长半日体验教师岗活动能进一步搭建起了家园沟通的桥梁,使我园的家园工作、保教工作踏上一个新台阶。

initpintu_副本.jpg

initpintu_副本.jpg