您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

《城乡幼儿园互助共享抱团发展的策略研究》系列活动

听课评课  引领成长

——峪泉镇中心幼儿园省级课题

《城乡幼儿园互助共享抱团发展的策略研究》系列活动

 

为加强我园教师队伍建设,促进城乡教师间的教学交流,全面提高教师的课堂教学水平,5月9日我园开展了教师公开课听课评课活动,活动中我园邀请了嘉峪关市第六幼儿园骨干教师李萍来我园指导。

本次教师听评课活动主要涉及社会领域,老师都为此次活动做了充分的准备。在听评课过程中,教师们以独具匠心的活动设计、生动活泼的教学方法、充满童趣的教学语言把幼儿带入轻松愉快的课堂氛围,在宽松自由的学习环境中提升幼儿的各项能力。

活动结束后,老师们和导师共同对活动内容进行研讨!导师李老师对上课的老师们一一进行了指导和评价,大家敞开自我、各抒己见,探索多种途径教学方法,共同斟酌更好的教学方式,在观念的碰撞与交流中,及时发现问题、剖析原因、梳理经验、归纳提升,达成新的共识,高效、快速地提升了我园科研教学的有效性,促进了教师的专业成长。

最后,雷园长对听评课活动进行了总结,本次城乡互助活动的目的旨在提高教师们的教育教学能力,为幼儿提供更适宜、更优质的教育,促进孩子们的健康全面成长!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg