您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

家长助教——美德故事巡讲

    为进一步弘扬中华优秀传统文化,让中华传统美德植入孩子内心,2019年9月20日下午,嘉峪关市峪泉镇中心幼儿园举行2019年“传承民族文化,弘扬传统美德 ”美德故事巡讲活动。
    这次活动邀请中班年海洋的妈妈来担任本次美德故事巡讲活动的巡讲员。这位年轻家长的活泼开朗的气质深深吸引着孩子们的眼球,带来的故事《掩耳盗铃》也深受孩子们的喜爱。
    这次活动不仅让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,同时也更好地达到家园共育目的,对这次活动的开展效果非常满意,孩子们不仅感受到了故事的真谛,还对我国的传统文化有了一定的认识,看到孩子们在幼儿园取得的点滴进步家长都很满意,达到了活动的目的,使这次活动完美落幕!

1.jpg

2.jpg

3.jpg