您当前的位置:网站首页 >> 班级视窗 >> 朵朵班 >> 班级动态

朵朵班“119”消防安全教育周活动小结

 

    随着119消防宣传日的到来,朵朵班认真开展了“11.9”消防宣传周活动,现将具体活动情况总结如下:

    1.2019年11月5日,朵朵班的小朋友聆听了消防安全知识讲座,曹队长为小朋友们讲解了在各种场合如何预防火灾、遇到火灾怎样报警、遇到严重火灾怎样逃生等,积极营造浓厚的消防知识宣传教育氛围,让幼儿从小树立了消防安全意识。

    2.2019年11月6日,朵朵班三位老师开展了一次消防安全大检查,进一步完善了幼儿园安全工作体系,进一步消除了幼儿活动室内各种设施的安全隐患,确保师幼的生命安全。

    3.2019年11月7日,当孩子们听到警报声,立刻断掉电源,马上指引孩子取毛巾,小朋友们有序迅速撤出教室,用湿毛巾捂住口鼻,2分钟内朵朵班全体师幼安全撤出教学楼。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg