您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

峪泉镇教委召开冬春季疫情防控工作专题会议

    为进一步落实嘉峪关市教育局关于疫情防控暨冬季传染病预防工作通知精神,结合教育系统关于学校新冠疫情及传染病防控的工作要求,峪泉镇教委于2020年12月17日召开冬春季疫情防控专题会议,会议以视频方式进行。

    会议强调,学校由于人员密集,是疫情防控和传染病预防的重中之重。全校师生要提高思想认识,更进一步完善疫情防控和传染病预防工作机制,全面细致摸排师生健康情况,发现问题及时上报,构建分级防控体系、夯实各级责任。严格学校考勤制度,做好来访人员的测温登记。注重教室通风和全面消毒。发现问题,及时处置,确保校园安全。

    此次会议的召开警示我们:必须居安思危,时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,要不断夯实防范和化解防控体系,坚决把疫情拦在校园之外,坚决守护教书育人美好环境。

IMG_2433(1).PNG

IMG_2434.PNG