您当前的位置:网站首页 >> 新闻在线

峪泉镇中心幼儿园爱国卫生月活动总结

为持续有力推进全国文明城市创建,不断巩固创建成果,更好地弘扬爱国卫生的优良传统,2021年4月,峪泉镇中心幼儿园开展了“爱国卫生运动”活动。

我园成立了由园长为组长的爱国卫生领导小组,具体部署和实施爱国卫生活动。做到分工明确,责任到人,目标一致,互相协调,确保爱国卫生活动常抓不懈。开展活动如下:

1.强化幼儿卫生常识和行为习惯的教育,如勤洗手、勤通风、勤晒衣、少吃生冷的食物、多喝开水、不乱扔垃圾等良好行为习惯。

2.全体教职工彻底清除了卫生死角,全面清理了积存杂物。

3.对园内进行全面清扫消毒,确保活动室、盥洗室以及公共区域无死角。开窗通风,区域整理门把手、桌面、地面、玩具柜、楼梯扶手、护栏等彻底擦拭清洁。

4.彻底清扫园门口和塑胶场地的垃圾,确保园内户外活动场地无垃圾死角。

5.做好全国卫生城市复审宣传工作,发动教职工、家长及幼儿积极营造人人有责、携手共建的良好氛围。

 

 

嘉峪关市峪泉镇中心幼儿园    

                                                                                 2021年4月23日

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

上一篇:走进童心,“域”见美好        下一篇:我劳动 我快乐